Walti‘s Weihnachts-Kokos-Rum-Makronen

HESS lässt euch während der Adventszeit jede Woche einmal in die «Backstube» schauen!

Die schönste Zeit im Jahr, versüsst mit den Lieblings-Guetzli-Rezepten von unserem CEO.
Ganz einfach zum nachbacken:

Zutaten:
200 ml Eiweiss
400 g Puderzucker
500 g Kokosraspeln
50 ml Rum (40 % Vol)
20 g Ananassaft
15 ml Limettensaft
5 g Zitronenabrieb
45 g Backoblaten

  • Eiweiss steif schlagen. Puderzucker nach und nach einsieben und weiterschlagen. Kokosraspeln vorsichtig unterheben.

  • Zum Schluss Rum, Ananassaft, Limettensaft und Zitronenabrieb ebenfalls vorsichtig unterheben

  • Die Oblaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und die Kokosmakronenmasse mit einem Teelöffel darauf gleichmässig verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 15 Minuten backen.